PENSANDO NA VIDA.
Estava pensando na vida,
sonhando com seu olhar,
eis que de repente,
eu te vejo a passar,
garbosa muito elegante,
mostrando o seu rebolar.
Passou por mim rapidinho,
nem sequer me deu um olhar,
pensei comigo quietinho,
um dia ainda vou te mostrar,
que quem ri por ultimo
tem direito a gargalhar.
Você é linda e faceira,
tanto quanto noite de luar,
no bairro não existe outra,
já me pus a comparar,
eu sei que é muita areia
prá meu caminhãozinho carregar.
Quem espera sempre alcança,
diz o ditado popular,
e por isso não se cansa
se ficar a esperar,
acredito que um dia
eu levo você pro altar.
E quando esse dia chegar,
ficarei muito feliz,
encherei você de beijos
e me porei a cantar,
que o amor perseverante
me fez parar de sonhar.
23/01/2008