Dançando ao luar
Deixa-me sonhar
Deixe os sonhos flutuar
Não, não pense no real
deixe que o virtual aconteça
Acompanhe-me em passos lentos
Viva apenas a ilusão deste momento
A lua te olha
Convidativa e afável
Estenda a mão, me entregue esta paixão.
Faça um passeio nesta noite enluarada
Seja a minha namorada
Transporte-se
Nesta noite para a beira do mar
E vamos dançar.
Deixe a melodia adentrar
soando em nosso coração
Sinta a canção
Sorria estenda a mão
E dance... Dance
Como se nada mais importasse
Apenas a música a tocar
Apenas você e eu e a lua
para nos olhar...