MORANDO NO SEU PENSAMENTO
Quisera eu possuir uma escada
que me levasse ao céu de seus pensamentos...
subir degrau por degrau,
descansar em uma nuvem macia
e depois, apossar-me de sua mente,
como hóspede predileto,
morador perene
e nunca mais sair...