Dela...
Dela eu falei
A sós
Enquanto o céu de paz
Refletia
No cintilar
De uma estrela fugaz
Dela eu falei
Chorando
Enquanto a tarde
Morria cantando
Dela eu falei
Sorrindo
Enquanto o dia de luz
Vinha vindo
Dela eu falei
Cantando
Enquanto o vento
Chegava sussurrando
Dela eu falei
Sonhando
Enquanto estava chorando
Dela eu falarei
Em prantos
Nesta vida triste
Ao sentir que ela não existe!...
Ipuã, 22 de maio de 1968.