Teus beijos Candy Saad
Quando caí a tarde,
abre-se a flor do meu desejo,
Esperando pelo teu morno beijo...
Quando chega a noite,
O luar nos veste de luz,
Quero teu beijo amoroso...
Na madrugada fria
corpos juntos ,aquecidos
Com beijos atrevidos
De manhã, bem cedinho
Um beijo atrasado
Com sabor de café