Beijo-te
Beijo –te com ardor de uma saudade
E a vontade de enlouquecer-me em ti
De ti acalentar em minha alma
E não mais deixar-te ir.
Beijo-te com o calor da esperança
Enquanto vago no silencio do tempo
Que me eleva em seu sentir.
Unindo- me a ti.
Beijo te com meu amor.