***QUERO TE AMAR***
***QUERO TE AMAR***
Quero te amar
Sentir o seu corpo
Sobre mim.
Sentir o cheiro
Do nosso amor
Nos envolvendo
Nos possuindo
Tirando o ar
Nos alucinando
Você me excita,
Deixa-me louca
Perco-me neste labirinto
Que é seu corpo
Meus olhos seguem
Cada curva
Cada traço.
Seus lábios macios
E quentes sussurrando
Nos meus ouvidos
Palavras de amor
Fico vulnerável
A cada palavra
Cada gesto
Desperta o meu desejo
Uma insaciável.
Loucura de te amar
Tua sensualidade me fascina,
Teu toque me provoca
E me leva a delírios
Ah, se eu pudesse!
Neste momento estar
Sentindo seus lábios
Incendiando meu corpo,
Enlouquecendo minha alma
Tirando meus sentidos,
Fazendo-me delirar.
Quero ser tua
E nos seus braços me perder
E de amor morrer
Nesse êxtase profundo,
Aplacar a minha sede
Vivendo só de loucuras
Bebendo desse amor.
Sentido-me sua
Eternamente...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservado).
Em 30-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo