Limites de amor
Queria fazer parte da tua vida
Agora sem meus erros,sem o tolo ciúme
Paguei com juros a falta dos teus beijos
As noites solitárias ,a tristeza da alma
Que sofreu, passei dos limites de amor
Só assim , com a ironia te amar novamente.
Resolvi não mais te fazer sofrer
Mesmo o tempo sem pressa,não perdoa
As raízes encravadas no coração de magoa
Morada das sombras eternas das falsas paixões.