POESIA REFEITA
Esta poesia já foi publicada no Recanto das Letras, apenas na voz da mulher, agora republico em dialogo de amor, "Ela e Ele"!
DIÁLOGO APAIXONADO DE DOIS OLHARES
Ela:
Quando me olhas...
Tira minhas vestes
Diante de ti fico nua!
Ele:
Quando meu olhar
Mira dentro
De teus olhos...
Tua luz vem
Iluminar-me
Da alma ao coração!
Ela:
Quando me olhas...
Teu olhar faz despir
Minha alma!
Ele:
Quando meu olhar
Mira profundamente
Teus olhos
Vejo o brilho
Do amor que
Está a nos clarear!
Ela:
Quando me olhas...
Teu olhar passeia
Sobre meu corpo
Observando cada detalhe
De minhas curvas!
Ele:
Quando meu olhar
Contempla a tua beleza
Quero te carregar
E nunca mais te deixar!
Ela:
Quando me olhas...
Acende meu fulgor
Oculto em meu ser!
Ele:
Quando meu olhar
Acender o teu fulgor
Abraça-me bem forte
Não canso de te amar!
Ela:
Então...
Teu olhar me seduz
E a ti entrego
Meu coração!
Ele:
Meu olhar é sedução
E tu és minha doce paixão!
Ela:
Quando...
Toca minha pele!
E eu reciprocamente
A tua...
Algo de muito bom acontece!
Ele:
Quando minhas mãos
Sente as tuas mãos
Uma paixão imensa
Preenche-nos de emoção!
Ela:
Devo dizer-te...
Somos como fogo
Que incendeia
Nossa imensidão!
Ele:
Diz-me então...
Com a voz do coração!
Ela:
O fogo de nossa paixão
Incendeia cada momento
Em nosso coração!
Ele:
O fogo de nosso amor
Arde de tanta emoção!
Ela:
Quando me olhas
Faz-me mulher
Doce e amada tua!
Ele:
Tu és minha amada
Minha mais doce alegria!
Ela:
Como é bom
Ter este olhar
A mirar-me
Como seta certa
Que acerta
Meu coração!
Ele:
Minha Mira é perfeita
Feita com o amor
De meu coração
Que acerta com certeza
Tua alma e o teu coração!