O RECADO
Cada vez
que adiamos um encontro
nosso amor
sofre mais um pouquinho.
Cada dia
que a gente passa sem se ver
ele vai sentindo
uma dorzinha ali,
outra aqui,
outra acolá ...
até perder a vitalidade,
completamente.
Cada beijo não dado ...
Cada carinho postergado ...
Cada palavra não dita ...
É mais um pouquinho que ele morre de saudades ...
O amor é grande, sim,
mas tem limites, também,
e se não cuidarmos dele,
como uma flor,
ele acaba,
meu bem ...