Casuais Harmonias

Talvez teu erro,meu erro,nosso viver

As sombras metálicas imantadas por cruzes

Ocas sem sangue,pálidas faces do sofrer

Casuais harmonias musicais de poesia

Ou, o fogo acalento das noites frias no

Beijo roubado do amado imaginário

Estes fogos embrionários renascido,castos

Casulo das ninfas noturnas dos astros

Ou a morte do meu amor imaturo.,talvez..