***DESEJOS ***
***DESEJOS ***
Desejos de amor e nada mais
O desejo faz parte do coração
E uma centelha dentro da gente
Que enlouquece e nos deixa assim
Como estou sentindo agora
Só em pensar em ti fico louca
Querendo-te
Amando-te
Sentindo-te
Os desejos fluem de tal maneira
Difícil de controlar...
Da vontade de chorar
Sair por ai e gritar
O desespero toma conta de mim
Sinto-te por perto e distante ao mesmo tempo
E tanta á vontade de encontrar-te!
Que fico a perguntar?
Aonde você esta?
As fantasias e a saudade tomam conta de mim.
Meus olhos brilham procurando você
Teu semblante me encanta
Mesmo em pensamentos
Que falta me fazes!
Quero te-lo sempre comigo
Quero te sentir por perto
Deveras que
Não posso mais viver assim
Para mim és tudo que sempre sonhei
Aquele que mais desejei
Aonde esta você?
Venha logo meu amor
Vem matar minha sede
Venha ser meu namorado
Meu amante apaixonado
Estarei aqui sempre te esperando
E quando você chegar
Neste desejo vamos viajar
E nesta loucura seremos gênio
E viveremos um sonho
***INESQUECÍVEL***
O desejo faz parte do coração
E a vontade de lhe ter e maior do que tudo
Quero tê-lo sempre comigo
Sentir teu coração
Pulsar em minha direção
Não posso mais viver assim
Para mim você e tudo
Meu mundo
Minhas fantasias
Minha alegria
Meus sonhos mais bonitos
Só existem
Por que você existe!
Meu amor...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 01-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo