SÓ ASSIM SENTIREI REALIZADO
AMAR COM ENERGIA
AMAR COM AS MINHAS PULSÕES
NEM QUE EU FERE OS MEUS INSTINTOS
SOCIAIS OU INSOCIAIS
PODEM SER IMPULSOS ORGÂNICOS
PRECISO DO SEU OXIGÊNIO
PARA ACALMAR OS MEUS DESEJOS
E BEIJOS
PARA SATISFAZER O MEU LIBIDO
QUE VIVE ESCONDIDO
NA MINHA ALMA
PARA ELE MANIFESTAR
TEM QUE AMAR
E SER AMADO
POR UMA NOITE QUE SEJA
PARA QUE POSSA
ESTAR TRANQÜILO COMIGO MESMO
SENTIR NA MINHA BOCA A SUA BOCA
QUERO SENTIR A SUA RESPIRAÇÃO
MISTURADO COM A MINHA
EM FORMA DE COMBUSTÃO
PAIXÃO
OU TESÃO
QUE ESSA NATUREZA DA BUSCA SEXUAL
SEJA NORMAL
DESDE QUE
ME AME
OU ACEITE COMO EU SOU
ABRAÇA
BEIJA-ME
SÓ DAREI O MEU AMOR
A QUEM ME AMAR
ME APAIXONAREI
POR QUEM FICAR A APAIXONADO
POR MIM
SÓ ASSIM SENTIREI
REALIZADO