***EU QUERO SER TUA! ***
***EU QUERO SER TUA! ***
Eu quero amar perdidamente!
Amar muito além do meu pensar...
Muito mais que uma simples paixão
Amar! E me perder entre tantas emoções.
Eu quero viver um amor impossível
Eu quero ter um sonho inesquecível
Eu quero viver e ter emoções
Jamais vividas por ninguém...
Eu quero viver este sonho com você meu amor
Quero ser sua primavera, seu mimo, sua flor...
E o brilho dos seus olhos e a alegria do seu viver...
Eu quero ser tua, eu quero te amar,
E somente contigo posso delirar
E nos seus braços eu consigo sonhar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 01-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo