***MINHA VIDA E ASSIM***
***MINHA VIDA E ASSIM***
Minha vida e assim?
Passo dias e noites pensando em você?
Não poderia ser de outro jeito,
Não teria sentido algum
Que tipo de vida seria?
Preciso viver contigo em meus pensamentos
Com você na minha vida a todo o momento...
Você e o motivo da minha alegria, da minha felicidade.
Você faz parte da minha vida és meu amor de verdade...
Fique comigo meu amor
Nunca pense em partir
Se um dia meu coração se desligar de ti
Com certeza minha vida estará no fim
Sem você eu não seria nada
Minha vida seria um mundo desconhecido
Não haveria sol, não haveria vida.
Não haveria luz, seria uma vida sem sentido.
Minha vida e assim
Como eu poderia viver sem você?
Não consigo imaginar.
Seria viver sem ter vida...
Fique comigo meu amor
Preciso de você aqui,
Você e tudo na minha vida
meus sonhos, minha realidade.
Minha doce verdade.
Minha vida e assim
Não posso pensar em lhe perder
Eu respiro você, eu vivo em você?
Se um dia partir não irei sobreviver...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo