***QUISERA EU***
***QUISERA EU***
Quisera eu agora acariciar seu rosto e seus lábios beijar
Vendo o radiante nascer do sol, apontando na janela.
Dando vida a um novo dia repleto de harmonia
Sentindo a sintonia desse amor que virou muitas madrugadas.
Quero lhe falar dos meus sonhos, dos nossos planos.
Aqueles que um dia nós traçamos passo a passo
Nossos projetos, planos de uma vida organizada,
Que venceria o tempo ao longo desta jornada.
Quisera eu agora ver o brilho dos seus olhos
Planejando nossa história, vivendo este amor.
Que foi a coisa mais bonita que ***DEUS*** nos aprontou...
Quisera eu agora lhes mostrar os frutos doces
Que atravessou o tempo e marcou nossa estória
E não ficou esquecido no livro da memória...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 04-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo