ENCONTROS
Raros são os encontros.
Intensos, breves e distanciados.
Longa é a vida desacompanhada.
Fragmentos de sonhos despedaçados...
Difícil, porém, é o entendimento.
Compreender o quão breve é a vida
e permitir-se além das delimitações,
evitando o desperdício das frustrações...
Encontrar-se no outro
é acompanhar-se de si mesmo.
É fazer-se no instante
e eternizar o momento.
É viver o firmamento!