***HEI DE TE ENCONTRAR***

***HEI DE TE ENCONTRAR***

Ai meu amor, hei de te encontrar em outro plano.

Um grande amor como o nosso não pode acabar assim

Ai meu amor te levarei em meu coração com carinho

Um amor como este jamais terá fim...

Tu foste para mim o mais sincero dos homens

Tu foste á luz que me guiou ate aqui

Não suportei meu amor lhe ver partir

Pois meu mundo não tem sentido sem você aqui...

Ai meu amor, a distancia se faz presente.

E através de meus pensamentos viajo nas azas do vento

Ultrapasso as linhas do firmamento para te encontrar...

Ai meu amor, minha alma esta em pedaços.

Marcada pelas lembranças suas, que força minha esperança

De um dia lhe encontrar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 04-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo