***TE AMAREI PARA SEMPRE***
***TE AMAREI PARA SEMPRE***
Quero te amar até o sol raiar,
E neste delírio irei me apaixonar
Apreciando a lua chegar
E diante das estrelas irei te beijar...
Enquanto a noite se aproxima
Renascem as minhas fantasias
Os meus desejos secretos
Os meus sonhos de menina...
E você aqui presente
Desmontando os meus desejos
Levando-me a loucuras
Entre gemidos e beijos
Sinto meu corpo tremer
De loucura e de prazer
Nossos corpos entrelaçados
O mais puro e doce pecado.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 06-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo