DEVANEIO
DEVANEIO
Por que você pode chamar tanto a minha atenção?
Parece que você nasceu de um sonho de amor
Acredito que esse seu olhar é tudo o que eu queria ver
Sua voz é um mistério para mim ainda...
Que meus ouvidos gostariam de desvendar
Sua boca deve ter o sabor desconhecido
Que meus lábios ainda não podem dizer
Talvez o seu abraço possa segurar
A ansiedade de lhe abraçar
E de sentir o sabor do seu corpo,
O calor, a sua sutileza de pele,
O anseio de sua respiração acelerando
A temperatura do seu coração
Por outro lado não posso dizer que esta fantasia
Seja real, não mais do que o sentimento
Que dela pode surgir
Às vezes penso que o melhor seria não pensar tanto
Apenas deixar a emoção fluir
Como se ela mesma pudesse saber onde que ir...
O coração cria as suas próprias leis
Quando a emoção não conhece a razão
O coração cria as suas próprias leis
Quando quer viver um grande amor!