CHUVA DE LÁGRIMAS
Choro quando te encontro!
É que meu coração dispara...
Meu corpo começa a vibrar...
As lágrimas então traduzem
O meu eterno amar!
Choro quando digo te amar!
É meu jeito de traduzir, de te fazer entender...
A intensidade desse meu amar!
Choro quando você me elogia!
É minha alma satisfeita
Por a você ter encontrado
E por ter você, meu amado!
Choro quando fazemos amor!
Porque nesse momento me sinto...
Não só unida, mas realmente uma com você!
Choro quando nos fazemos prazer!
É meu corpo todo a fluidificar...
É a troca de energia, néctar...
A resposta, na loucura de querer.
Mas choro também ao ver o sol
E sentir a vida de novo nascer, brilhar...
Choro ao ver uma flor aberta, que anuncia o milagre da vida...
Choro ao ver o sofrimento do próximo
Nas dificuldades diárias que todos nós enfrentamos...
Choro ao ver brilhar a esperança
E ver nascer novos sonhos!
Choro... Choro... Faço-me chuva de lágrimas...
Não por ser sensível somente, mas por estar viva!
Chorar transmuta as minhas energias
Em alegria, sentimento, amor e vida!
Pois chorar é o único modo que eu aprendi
A traduzir o que é amar!