DANÇANDO
Olho no olho... A música flui por nós dois
“Ah! Se eu pudesse fazê-lo entende
Sem teu amor eu não posso viver "
A emoção toma conta de nossos corações
Meus olhos se enchem de lágrimas.
É minh'alma comemorando o amor!
Você se levanta segura minhas mãos.
Convidando-me a dançar...
Corpos colados... Suavemente enlaçados...
Uma onde de calor me invade
Mas minhas mãos estão frias...
Como que a traduzir o momento!
Seu sorriso, o brilho dos seus olhos
A intensidade dos sentimentos
O sussurrar no meu ouvido,
Dizendo-me o quanto é bom estarmos juntos!
Que eu não tema, pois me ama!
E teremos muitas e muitas músicas,
Que traduzirão nosso romance
Levando-nos sempre, nas nuvens da recordação!
E então continuo dançando
No corpo e no espírito
Meu coração disparado percebe
Eu amo um homem lindo!