Quero
Quero laçar-te com meu abraço
E depois de presa em mim
Soltar minha língua
Falar com liberdade do amor
Não quero texto pronto
Nem frases ditas
Quero que venha d’alma
Que é fonte de coisas bonitas
Depois... Mirar-te nos olhos
Meninas nas meninas
Com boca calada
Dizer-te mil outras coisas
Nesse lindo silêncio
Meu corpo,
Minha alma
Gritam você...