***HOMEN DE CINQUENTA****
***HOMEN DE CINQUENTA****
Sorriso bonito olhar de mistério
Experiência vivida
Conhecimento da vida
Conhece o amor e seus desamores
Conhece a vida e os segredos
Já perdestes o medo
Que trazia escondido
Tens a mente aberta
Preparado para vida
Já vencestes tudo
De ti quero aprender
A conhecer os mistérios
E o medo perder
Quero ser a diferença.
E completar sua vida
Ser seu grande amor
E contigo aprender
Viver esta vida
E contigo crescer
No amor que nos espera
Para sempre em nosso viver
Sua experiência, minha inocência.
Será a diferença que vai nos unir
A paixão verdadeira
O amor eterno
Seremos caminhantes
Deste mundo de amor
Passageiros do tempo
Dono da imaginação
Criaremos nossas fantasias
Nosso mundo de ilusão.
E na maior sintonia
Vivendo uma paixão...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 07-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo