Capanga

Nesse poema cabe seu rosto

Nesse poema cabe quase tudo

Cabe o medo que tenho

Cabe seu coração

que tem medo

de mim

de voce

do amor

do desamor

do abandono

Nesse poema cabe a lua que vimos outro dia

Cabe o segredo contado

O arrependimento

Cabe a tristeza que se anula no encontro

Nesse poema também cabe seu não

e também seu sim

Cabe o velho de mal- humor

Cabe o lugar vago e também o ocupado

Cabe sua amiga da estação

Cabe sua boca

com aquele beijo

demorado

cálido

cheio...

de amor

de saliva

e silêncio

Cabe todas as estações erradas

o pão de queijo barato da estação

e aquele de 3,50

cabe o telefone dado

o convite

O telefone desligado

no poema cabe a dúvida e poucas certezas

Cabe o trem de ferro

a luz e o fim da Luz

Cabe seu sorriso que não se forma

cabe o acordo protocolado com cuspe

o garçon amoroso

e a bronca nele [essa vai caber sempre]

Cabe também o quibe que não foi importante

cabe o nego e a nega

cabe outro poema

Cabe o encontro

Cabe o caminho do trabalho

Cabe outro olhar, dessa vez meu

cabe o filho e filha

Cabe Minas, cabe Bahia

Caberia o karoekê se eu soubesse cantar

A bolsa pesada, a fantasia, a calcinha no cabelo,

7 centimentos a mais

os cabelos solto e às vezes presos

chocolates, uma viagem,

Seu corpo Nu, todo nu

Sua respiração

Mas nesse poema não consigo expressar ainda

Tudo que sento

O que sinto ainda não cabe nesse poema....