VOCÊ NUA

VOCÊ NUA

Marcial Salaverry

Você nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua...

Nua, vive melhor o amor,

O amor que é sentido na alma,

alma que vibra com o amor,

amor que faz bater o coração,

coração que bate forte quando ama,

ama, porque é amado,

é amado porque sabe viver o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2008
Código do texto: T829716
Classificação de conteúdo: seguro