ILUSÃO

ILUSÃO

A realidade da ilusão

Não é uma fantasia!

Porque ela se faz sentir

Ela age profundo no coração

Seu efeito .....

Te tira a razão

E te rouba a sensatez

E te levar ao desconhecido

Ao temível

Ao lugar do proibido

Ela é mais real do que o concreto

É ardente como sol

E às vezes sombria

Como a noite fria

E tão real que mesmo

A realidade não a comporta

Ela não se importa

Se você não suporta mais

Ela vai mais longe,

Chega ao extremo,

Ao limite

Ao ocaso, ao caso...

Mesmo que não passe

De uma mera ilusão!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 09/12/2005
Código do texto: T82969