ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial Salaverry

Pergunta-se o que poderá ser,

essa emoção que aquece o viver,

que dá febre,

mas não é virose,

que nos faz sentir saudade

daquela felicidade,

que só sentimos ao lado de alguém

cuja presença só nos faz bem...

Isto se chama amor,

que dá ao corpo mais calor,

e acende o tesão,

para satisfazer a paixão...

É um sentimento,

que polde acabar o lamento,

ou que pode ser um tormento...

Traz felicidade,

produz saudade...

Seja como for

esse tal de amor,

deixe fluir, simplesmente...

Viva, sinta, e não lamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2008
Código do texto: T829681
Classificação de conteúdo: seguro