***CASINHA BRANCA***
***CASINHA BRANCA***
Minha casinha branca
Lá no alto da montanha
Bem distante da cidade
Eu amo minha liberdade
Longe da dor e da maldade
Desta triste e falsa vida
Nem saudade doce felicidade
E viver com liberdade...
Como e lindo o meu recanto
Cheio de amor e encanto.
Tudo aqui e tão profundo
Reina a paz de outro mundo
A beleza do amanhecer
Traz em mim pureza calma
Lubrifica a minha alma
Da leveza ao meu viver
Pobre povo da cidade
Vê no campo só pobreza
E esquece a beleza
De uma vida sem tristeza
Como e lindo o entardecer
De uma vida de verdade
Eu me lembro e ainda vejo
Uma doce cumplicidade
A meiguice e a simplicidade
Daquele povo sem maldade
As tardinhas na varanda
Vendo o sol se esconder...
E as crianças a correr
Pelos campos sem pensar
Só pureza e liberdade
Que não existe em outro lugar...
Como e lindo a natureza
As andorinhas a voar
Fazendo uma prece uma serenata
Diante do meu olhar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 06-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo