***MEU ANJO***

***MEU ANJO***

Meu anjo venha logo não demore...

Não vê que preciso de ti...

Não sou nada sem você.

Quero lhe ver do meu lado guiando os meus passos

Sendo a sombra do meu pecado...

Por que contigo aqui serei mais... Muito mais feliz.

Mas mostre-me como amar,

Como se entregar de corpo e alma.

Como realizar os meus desejos sem apegar, sem sofrer...

Meu anjo, abra a minha mente para o entendimento,

Tire do meu coração este espaço vazio, esta falta de amor.

Tire de mim o medo, o medo de errar e com isso a outros prejudicar.

Não quero levar no meu coração este fardo...E pesado demais.

Meu anjo, meu adorável amigo, meu sonho, meu destino.

Você e especial, por que sabe amar e demonstrar amor.

Ainda bem que te encontrei, agora eu poderei ser feliz...

Meu anjo, fique do meu lado me mostre o caminho da felicidade,

A mais suave essência de um amor de verdade

Meu anjo faça de mim seu paraíso o centro de suas atenções.

Meu anjo deixe-me dormir no sonho do seu pecado,

E ensina-me amar e viver do seu lado

Este e meu desejo meu doce amado.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo