Mina eu voltei
Estou aqui de novo e quero abraçar teu corpinho
Reviver velhos tempos e sentir o teu calor.
E nesse corpinho quente percorrer novos caminhos
Essa é a melhor maneira de reativar nosso amor.
Chorei e choro, já faz dias que não paro de chorar
Vejam só que triste sina a minha.
É essa vontade louca de beijar de novo
A boquinha que um dia gostei muito de beijar.
Mina eu voltei pra rever nossa gente
Essa foi a desculpa que encontrei
Pra não dizer que o que mais queria era ver você.
Ninguém deixa de amar alguém assim de repente
E comigo juro que não foi diferente.
Mina eu voltei e já parei de chorar
Quando te vi corri logo para o tempo encurtar.
O coração acelerado pela boca parecia que ia escapar
Só voltei ao meu normal, quando pude te abraçar.