INDESCRITÍVEL AMOR

O que eu sinto por voce desliza nas alturas como as águias

Mora nas areias de uma praia, onde homem algum jamais pisou

Adorna os lindos corais, que habitam as mais profundas águas

Passeia no fim da tarde, onde o derradeiro feixe solar, com o mar se encontrou!

O que eu sinto por voce me banha sem vestes, em cachoeiras de lágrimas

Não acende o candeeiro, quando envolto pela mais densa escuridão

É o feito audaz, a suplantar a mais competente das mágicas

Faz do céu um teto de pequena morada, da avalanche um pequeno grão!

O que eu sinto por voce, nem as muitas águas poderiam apagar

Está nas letras mais generosas, que o destino se dispôs a escrever

No cristal do sol a reluzir, sobre o leito de um rio que não lhe pode afogar

É a exata revelação do que o mais sagrado já se propôs a descrever!

O que eu sinto por voce é sangue nas veias, é ar nos pulmões

É o que torna a chuva bem vinda, é a vontade da flor em tornar-se fruto

É o que navega acima das ondas bruscas, das ilusórias emoções

É o começo interminável de meu céu, é o fim de meu luto!

O que eu sinto por voce é leitura que meus olhos não conseguem definir

É doce mistério, inalcançável à plena sabedoria, até no seu extenuar

É o sabor que me nutre de amor, é viver muito além do simples existir

É tudo que talvez só se diga por palavras que até aqui, ninguém conseguiu inventar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 23/01/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T829614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.