Me perdi em teu beijo
Me perdi pelos caminhos
Entre o céu de sua boca
E o sabor de seu beijo
E minha alma que me sufoca
Fez me delirar
Entre a paixão e o amor
Me vi em um jardim
Em meu peito... um fervor
Meu coração salteou de alegria
E queria mais e mais
E assim voltei para a terra
Em meio aos vendavais
A loucura de meus lábios
É a doçura de minha alma
Que por ti chama
E ja não tem mais calma
Vem amada minha
Vem em meus sonhos pelas noites frias
Sejas meu calor nestas longas noites
E meu amor nestes longos dias