***SUA PRESENÇA***
***SUA PRESENÇA***
Fecho os olhos e sinto sua presença
E logo imagino em seus braços.
Sentindo seu calor seu carinho,
vivendo o sonho deste amor
sinto seus lábios procurar os meus
sinto suas mãos me envolvendo.
Sinto um arrepio gostoso,
minha pele deseja a sua e delira.
Quero você meu amor pertinho de mim
quero sentir o seu corpo por inteiro
Saber o seu gosto o seus desejos
Quero ser sua por inteira.
Sentir o seu corpo, seu afago.
Ser o seu sonho secreto,
Seu desejo mais profundo
Fazer parte da sua vida,
Viver no seu mundo.
Em seus olhos, vejo a expressão do desejo.
O fogo do amor toma conta de ti...
Sinto suas mãos em meu corpo deslizar.
E neste amor eu viajo sem pensar...
Desejo-te...Quero-te, te amo...
E esta chama nunca vai apagar
Você e a fonte de amor profundo
Que penetrou em minha alma
Levou-me para outro mundo.
Estou inerte a esta vida
Completamente entorpecida
Será amor? Será paixão?
E o sentimento mais doce
Que preencheu meu coração.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 26-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo