AH! SE EU SOUBESSE ESCREVER UMA POESIA!

Ah! Se eu soubesse escrever uma poesia,

Eu a colocaria em todos os lugares,

pelos quais você costuma passar,

para que você soubesse:

- da felicidade que sinto quando estamos juntos;

- da saudade que sinto quando não estou contigo;

- da vontade que tenho de ter você!

Ah! Se eu soubesse escrever uma poesia,

Eu a colocaria em todos os lugares,

pelos quais você costuma passar,

para que você soubesse:

- das carícias que não te fiz, mas que sonho em fazê-las;

- dos beijos sonhados, que ainda hão de acontecer;

- das juras de amor que ainda não trocamos!

Ah! Se eu soubesse escrever uma poesia,

Eu a colocaria em todos os lugares,

pelos quais você costuma passar,

para que você soubesse:

- que talvez ela não fosse a mais perfeita;

- que talvez ela não fosse a mais correta;

- mas com certeza, ela seria a mais bonita:

porque te falaria do meu amor!

Ah! Como eu queria saber escrever uma poesia,

Para colocá-la em todos os lugares,

pelos quais você costuma passar,

pois só assim você saberia:

- que em 20..., você foi minha melhor poesia!

Koka
Enviado por Koka em 23/01/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T829445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.