Evidências

No vazio de tuas ausências
plantei flores, fgrandes hortênsias,
e reguei-as, deixem que florissem...

Cansei de esperar-te:
deixei que viessem novos amores,
e que colorissem, tal como as flores
a minha vida, vazia de ti....

E assim forindo, flores e amores,
sem tantas dores, sem tantas carências,
eu fiz questão que todos vissem:

Não mais te espero, não te quero mais!
Ficaram bem claras as evidências:
o igual entre nós foram as diferenças
e a certeza de que... não virias jamais!