TEUS OLHOS!

Olha para mim, amor,

com teus olhos

carregados de mistério.

Grave em mim sua voz,

ou sussura-me em silêncio.

Entrega-me a magia de

tua boca infinita,

exorciza-me com os beijos,

que meus lábios te pedem!

Acaricia minha alma

com este teu jeito,

terno e inquieto,

ao mesmo tempo.

E bebe de meu alento,

teu novo amanhecer.

Cresce junto comigo,

junto com minhas virtudes,

junto com meus defeitos e

junto com este desejo infinito,

que sempre me leva a ti.

Venha;

afianse-mo-nos juntos,

em um único tempo,

antes que nossa displicência,

resolva separar-nos!

Koka
Enviado por Koka em 23/01/2008
Código do texto: T829416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.