VEM COMIGO
Vem comigo...
Vou levar-te pra um lugar só nosso
Um aconchegante abrigo
Onde não haja inimigo
Um lugar para amar
Onde vamos mergulhar
Em nossos sentimentos
Onde não haja mais lamentos
Vem comigo
Meu grande amor amigo
Vamos pro além
Viver nosso amor, sem mais ninguém
É um lugar cheio de amor
Vamos viver nossa paixão
Pega-me pela mão
Cuida de meu coração
Vem meu amor...
Vem comigo!!