SANGRANDO

Você se foi, sem sequer dizer-me adeus,

Meus olhos lacrimejaram,

O meu coração sangrou.

Nosso amor que era tão bonito,

De repente se acabou.

O que ficou foi uma lembrança,

Dos bons momentos em que ficamos juntos,

Que agora é só tristeza.

Não tenho mais você!

O seu afeto, o seu carinho!

Infelizmente eu tenho que me conformar,

E me acostumar,

De me ver a seguir sempre sozinho.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/01/2008
Código do texto: T829343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.