***SAUDADES***
***SAUDADES***
Que saudade amor
que tenho de ti...
Do seu jeito de falar
Do seu jeito de sorrir
Ate mesmo seu caminhar
Deixa-me perdida no ar
O cheiro da sua pele
Não existe outro igual
Faz lembrar minha terrinha
Aonde tudo e natural
Lá em Visconde de Mauá
Eu tenho direito de sonhar
Contemplando a natureza
Quantos prazeres ela me dá
Tomar banho no riacho
Na cachoeira ou no quintal
Não existe melhor vida
Onde tudo e natural
A natureza me chama
Entre os campos e os pombais
Vejo o renascer de uma lenda
Na terrinha de meus Pais...
Autora Nadir Vilela
(direitos naturais reservados)
Em 04-12-2005 Em Brasil-Itatiaia-Penedo