Amores (Mil textos)

(A todos que de uma forma ou de outra apreciam meu singelo trabalho literário).

____________________________________________________

Bom dia ao amor! Obrigado ao amor!

Por me ter inspirado o milésimo

Poema, por me ter levado a compartilhar

Com milhares de pessoas estas poucas

Palavras, este choro, esta alegria

Com a qual muito eu havia sonhado

Mil poemas é uma realidade,

Mas o sonho não acabou

Muito ainda pretendo falar...

Fazer-lhe cada vez mais feliz,

Pois não foi assim que você quis?

Amor! Nasci para ser o seu instrumento

Sinto-me por dentro como uma flor

A desabrochar, quero... Quero sempre

Viver e intrínseco apenas lhe amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T829339
Classificação de conteúdo: seguro