MINHA ALEGRIA ESTÁ


Minha alegria está
Em conversar com você
As horas não vejo passar
No meu dia só vejo prazer.

Fico contando os minutos
Para este momento chegar
Meu coração tirou o luto
Agora só quer mesmo é amar.

A minha satisfação
Vem da tua alegria
A nossa conversação
Da inspiração para a poesia.

Jamais quero brigar
Com você novamente
Não gosto nem de pensar
Isso me deixa descontente.

Olhando para o mar
Sinto-me calma e penso
Ele vive a ondear
Por ser forte e imenso

Assim é o nosso amor
Que se torna cada dia mais forte
Sendo regado com carinho e flor
Vencerá até a morte.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2008
Código do texto: T829274