***SONHAR UM SONHO IMPOSSÍVEL***

***SONHAR UM SONHO IMPOSSÍVEL***

Sonhar um sonho impossível, e lhe ter como amigo sem poder lhe tocar.

E lhe ver tão pertinho, sem poder nos seus lábios viajar...

E sentir seu perfume enfeitiçando o ar, e seus olhos na direção dos meus.

E viver uma magia louca sem poder beber o néctar da sua boca.

Sonhar um sonho impossível e sentir o seu corpo só em pensamentos

Amar-te sem você saber, te querer e não ter coragem de lhe dizer.

Tendo entre nós uma distancia de pensamentos, desejos perdidos no vento.

Estou vivendo somente por viver, almejando e desejando você.

Sonhar um sonho impossível e alcançar o céu sem sair do chão

Caminhar nas estrelas e me perder seguindo em sua direção,

Que vem de encontro com meu coração que já perdeu a razão.

Sonhar um sonho impossível e querer um dia lhe ter

Liberar minhas emoções e me abrir para você

Mesmo correndo o risco de você não me querer...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 05-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo