C H E G A !

Chega ! Não agento mais !

Tudo que é noite uma angústia só.

Dedico minha vida pela tua

e tu livre destilas toda minha vontade.

Nem lembras por pouco que seja

me dares vazão neste filtro

que usas em tua mente, para ao menos

deixares compartilhar junto a ti,

este facho que me inebria.

Beijo-te por todas cansadas,

mordo teus lábios e seios,

lambo-te a pele toda,

neste frenesi violento.

Com o coração aos turbilhões,

Chega ! Não aguento mais !

Não aguento mais ficar

com estas asas, desazado.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/01/2008
Código do texto: T829158