MINUTO

MINUTO

VIVER

SONHAR

SACUDIR

CHORAR

É BOM NÃO TER NADA

A LAMENTAR.

VAGAR NO LUAR.

VIVER NO PRAZER.

SORRIR SEM FERIR.

BUSCAR SEM PEDIR.

FECHAR A FERIDA

AINDA CONTIDA.

GRITAR NA CALADA

E SEGUIR SEM PARADA.

AMAR SEM NADA MAS

COM TUDO ACARINHADA.

NO MINUTO

SERENAR...