Assim é meu amor....

Doçura e suavidade...

Assim é meu amor de verdade...

Um amor tão terno

Que me transporta em magia

Que me faz feliz

Radiante

De tanto amor transbordante...

Assim é minha vida

Enquanto te amo flutuando...

Viajando entre estrelas

Ouvindo melodias

Sentindo o luar em minha pele

Penetrando em teu olhar...

No espaço a te amar...

Assim somos nós

Eu e você

Amor verdadeiro

Pleno de felicidade

Um amor tão terno...

Doçura e suavidade...