Sexo bom antes do anoitecer
Explorar teu corpo e os teus sentidos
Num sexo bom antes mesmo do anoitecer
Em busca dos desejos antes esquecidos
Me perdoe se em teus seios me perder
Descobrir os teus segredos escondidos
Fazer amor gostoso pra te enlouquecer
Na fusão de nossos corpos embevecidos
Nosso orgasmo ápice do nosso prazer
Esse corpo que escondes em vestidos
Será meu antes mesmo do anoitecer
Estou louco pra ouvir os teus gemidos
Depois com beijos te farei adormecer
P.S. Amo todas vocês mulheres lindas que tanto têm prestigiado o meu trabalho visitando sempre esta página e aos amigos do sexo masculino que gostam de ler os meus textos o meu sincero agradecimento.