Poema de Amor Transcrito do Dicionário

Minha poesia,

ou "estado comovido

da alma para comunicar

entusiasmo lírico

ou épico",

não usa "som ou conjunto

de sons articulados

com uma significação"

os quais demandam

as páginas enferrujadas

de um dicionário mecânico.

apenas sinto "tudo

o que o desejo

e a inteligência

do Homem pode abranger"

e ponho em letras

que conheço e profiro.

Tanto faz se no café

da manhã com minha sobrinha

de cinco anos,

que mesmo vendo num dicionário

não vai entender porra nenhuma,

Ou com um filólogo

que o conhece de cabo a rabo.

(* mas porra não existe no dicionário!).

Que merda!

(** merda existe, mas queria dizer outra coisa).

ah, foda-se!

tudo isso é só para dizer

que eu amo você.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 22/01/2008
Código do texto: T828896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.