anatomia do nosso amor

Meus olhos:

tua imagem;

Tua boca:

meus beijos;

Minha voz:

teu nome;

Teu corpo:­­­­­­­­­­­­­­­­

meus desejos;

Teu ventre:

nossos frutos;

Meus braços:

teus abraços;

Meu ombro:

teu amigo;

Teus pés:

meus passos;

Minha péle:

tuas carícias;

Teus cabelos:

cafuné;

Meu coração:

tua morada;

Teu homem:

minha mulher.