Rosas do Amanhã.

O hoje ,o amanhã não sei

quem sabe no entardecer

Entre os lirios, no frio

entre meu vazio

nas tuas ânsias que amei

meu eu,teu ser

Segurando tuas lágrimas

que evaporam em minhas mãos

Dos respingos, nascem rosas

Em cores de estrelas.